update februari awal

bener2 yah napsu cerita gue udah menguap entah kemana. jaman multiply dulu perasaan tiap minggu pasti nulis sesuatu yang gapenting. disini sih boro2, penting aja gadiceritain, wohoho..

sebagai borongan, februari awal ini nadine masuk 4bulan (perasaan baru kemaren2 nulis tentang nadine 3bulan yak). kebisaan standar lah ya, nenen, pipis, pupup. yg rada beda dari bulan kemaren doi udah mulai bisa duduk agak tegak, walo masih harus disupport. gapapa.. dua bulan lagi duduk manis sendiri ya neng. beratnya udah 6.7kg tinggi 62cm. udah disuntik DPT+HIB yang kedua, gak pake nangis sodara-sodara! Yang nangis malah keira, ngambek gadikasih permen sama dokter. lah siapa suruh minta pipis ditengah2 konsultasi, wkwkwk..

oya, nadine juga sekarang ternobati menjadi bayi paling happy dan paling ramah serumah gue. adem banget gitu kl ada bayi tiba2 ketawa ato senyum kalo liat kita. gak kaya anak satunya tuh yang udah gedean. udah luntur kayanya cinta pada emaknya, dikit2 “mau ke enin (nyokap gue)” ato “mau sama enin ajah!” grmblrmll… gue gak mau sebut nama ah, no mention sampe yg bersangkutan nyadar sendiri *segitunya bo*🙂

Oya, progress sekolahnya keira udah lumayan. setelah sebulan udah ada kemajuan dikit lah, di sekolah udah gak nangis. kalo pagi2 ya masih. nyuruh anak ini mandi tuh kaya disuruh mindahin gunung merapi, susaaah banget plus pake drama berderai2 air mata. turns out doi gasuka bangun dan mandi pagi2. yah, gue juga sih sebenernya. tapi ya ko yang nurun dari gue yg jelek2 mulu yah. Tapi keira kl udah nyampe sekolah sih dramanya langsung lenyap tak berbekas. Abis pulang sekolah juga semangat menulis ato bikin peer. semoga gak seumur jagung ya nak..

Achievement anak2 udah, sekarang dari gue dan emir sudah sukses… bertahan hidup sejak dimulainya bayar cicilan rumah. ternyata gak kere2 amat juga sih, masih ada lah duit buat liburan buat bayar sekolah dan hidup sehari2 walo dana pendidikan macem2 masih semampunya *tutup mata*

oya, satu lagi yg alhamdulillah banget ga disangka2. aplikasi PR kita akhirnya diapprove. sumpah kita lega banget, karena sebenernya mengingat situasi sekarang ini agak tipis lah harapan kita buat dapet PR. i know it’s not as beneficial as other countries tapi lumayan lah minimal biaya sekolah anak2 gakan semahal yg gue projeksiin dulu. soalnya so far kita masih berencana tinggal lama disini at least 10thnan lagi. abis itu ya liat kemana angin bertiup aja *cieh*

apa lagi yah.. Tinggal yg kurang penting2 gitu sih. rencana liburan lagi udah ada buat bulan maret-april. masih dalam tahap bikin itinerary sama apply visa. doakan kami yang berpaspor hijau ini agar sukses yaa..

About charissarhanie

twenty (okay okay.. thirty!) sumthin young working mum. loves eating but hates cooking (dont ask). eager to do any traveling and always waits for holidays around the corner
This entry was posted in cerita, keira, milestone, nadine, rumah. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s