dilema berat badan (lagih)

pffffttt… standar ye biar emak2 tapi kan masih cewek, tetep keluhannya seputar berat badan.. dan standar, seperti kebanyakan orang gue ada di bagian yang kelebihan berat badan, hahaha…

yayaya.. kan emang baru lahiran, iya sih.. eh.. enam bulan yang lalu deng..

yada yada yada.. masih nyusuin pun, ini nih yg paling bete. udahlah modal gue besar, sekarang makin besar aja *youknowwhatimean*

tapi kan most of your jeans ama baju kantor udah muat? iyaaa.. tapi agak ngepres gitu hei, gak cantik tau.. mana perut belum balik 100% lagih biar udah crunch tiap hari. I miss my flat stomach..

yasudah beli baju lagi aja.. depressing men, kalo beli baju tapi ukuran makin gede. mending kalo makin kecil, ada hepi hepi sedikit..

yaelah, dulu juga lama baliknya. sabar kaleee… kaga bisa sabar! gemes tauukk…

yaudah makan dikurangin atuh.. mana bisaaa.. monster kecil lucu cantik ini nenennya gahar, bikin gue laper mulu. nyobain ngurangin makan malah masuk angin dan pusing-pusing, apesss..

olahraga dongs kalo gitu.. err, masih males hahaha.. sempet jogging2 dikit tapi kurang maksimal nampaknya.. lagian tiap abis lari nyeri2 SPD suka mulai muncul2 lagi *alasan* *nyengir*

yasudah nunggu natah anak sama bulan puasa aja, sapa tau turun banyak lagi kayak taun2 lalu.. yaaa, masih lama. gue maunya besok udah ilang 10kg bisa gak ya?

lah, ngutangnya kan ga sebanyak itu neng? yaa.. namanya juga kepengen, cyinnn..

bzzzzzttt!!! *cekek*

(TT_____TT)

About charissarhanie

twenty (okay okay.. thirty!) sumthin young working mum. loves eating but hates cooking (dont ask). eager to do any traveling and always waits for holidays around the corner
This entry was posted in meracau. Bookmark the permalink.

8 Responses to dilema berat badan (lagih)

  1. Desi says:

    hihihi kalo aku malah pengen banget gemuuullll… dulu waktu hamil, kirain bakalan bisa gemuk, eeh abis lahiran, langsung aja dong turun seperti sebelum hamil (–!) btw, salam kenaaaal…😀

  2. Ini_dhita says:

    Tenang ran, gw azka 3thn baru nyadar diet :p

  3. e.r.l.i.a says:

    gue belom hamil aja berat udah ampir 80 & ukuran beha saingan ama ukuran sepatu. Pegimana iniiiiiiiiih….

    *jambak rambut*

    • hahahaha… gue juga senasib bo, ukuran dada sama sepatu susul menyusul. betenya kalo liat bra yg lucu2 itu suka gak dapet ukuran deh. giliran dapet ternyata udah gak terlalu keliatan lucu lagi dengan ukuran gue, wkwkwk.. *curcol*

  4. Fabz says:

    Huwooooho ranieeee, u’re not alone mamen. Percayalah dengan apa yg dikatakan rudy, derita perempuan gendats, bertetikadi besar, yang baru kawin, belom pernah hamil apalagi melahirkan lebih mengundang nestapa😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s