all I need is, positivity!

hwah! wiken kemaren gue sempet rada sedih.. sebenernya biasa banget, cuman kayanya karena kombinasi maut lagi dapet plus anak demam dan cuaca yg labil jadinya ngaruh ke mood banget..

but thanks buat temen2 yg bantuin cheer up the mood, everything now is under control. well, sort of lah..๐Ÿ™‚

kalian jauh di mata dekat di hati banget deh.. you know who you are.. makasih banget buat dengerin gue berkeluh kesah, and extend some positive vibes. really appreciate it.

kalo butuh tempat sampah (bukan literally ya, hahaha..) gue juga siap banget menampung loh. gue ada just an imessage/whatsapp awayโ€ฆ ato a phone-call-disambung-ngopi2-lucu away juga boleh kok, hahahahaโ€ฆ *ngelunjak* ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

udah gitu doang???

hehehe… maap ya, nyah rumah lagi dikejer2 deadline, cyinnn.. tar kapan2 cerita lagi ya…

About charissarhanie

twenty (okay okay.. thirty!) sumthin young working mum. loves eating but hates cooking (dont ask). eager to do any traveling and always waits for holidays around the corner
This entry was posted in curhat. Bookmark the permalink.

6 Responses to all I need is, positivity!

  1. randompeps says:

    aaah seandainya bisa ikutan ngepukpuk lo ran๐Ÿ˜ฅ semangat!

  2. metariza says:

    Aku sungguh terharu loh ran…*peluk peluk sampe susah napas* biar jauh di mata kan kita deket di jempol yee

    *berasumsi aja klo yang diomongin di atas itu kita…bweeekkk pede! Biarin*

  3. mrscat says:

    kalo aku, all i need is money….*malah ngomongin diri sendiri dan gak nge puk2 rani*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s