what we will do in 2013

yak, mumpung anak2 masih pada tewas kita lanjut ngelist rencana di 2013:

1. gak hamil, penting!!!

2. keuangan lebih baik dari tahun 2012, mesti ngerombak excel files lagi plus diskusi alot sama emir lagi nih. insya Allah untuk kondisi yang lebih baik #eciyeh

3. nabung, please refer to #2 for further explanation, hihihihi..

4. keira lepas diaper malem, duh pe-er bangettttt… gue yg males sebenernya, hahaha..

5. karir stabil, abis ngomongin karir terlalu stabil di 2012 eh taunya alhamdulillah dapet penghargaan kecil di awal tahun ini. jadi ngerasa semua kebetean kerjaan apalagi akhir tahun kemaren agak terbayar.. semoga tahun ini lebih baik ya.. penghargaannya maksudnya, muhahahahaha…

6. liburan, tetep ya mesti disebut-sebut?! hahaha.. stress reliever soalnya, salah satu pengontrol level of insanity kita.. tahun lalu masih sukses pergi berempat karena nadine masih dalam status passive observer. sekarang dia mulai aktif dan suka teriak2, God knows that we will need a lot of His help this time. doakan kami ya?! *acungin jempol ala benteng takeshi*

7. konsisten olahraga, buat gue yg gampang on-off, i really wish bisa konsisten buat yang satu ini. demi kesehatan jiwa dan raga pokonya mah

8. nurunin berat badan, gue rada hopeless sama target yang ini, hahaha.. harusnya kalo #7 sukses #8 bakal mengikuti ya? pokonya gue sekarang gak muluk2 deh, asal bentuk badan balik ke posisi yang seharusnya. meratakan yg seharusnya rata, menonjolkan yg seharusnya menonjol, mengencangkan yang seharusnya kencang. akur toh?

9. ditambahin lagi kalo inget, hahahaha…

About charissarhanie

twenty (okay okay.. thirty!) sumthin young working mum. loves eating but hates cooking (dont ask). eager to do any traveling and always waits for holidays around the corner
This entry was posted in curhat, resolusi. Bookmark the permalink.

2 Responses to what we will do in 2013

  1. Bunda Riyang says:

    Smoga smua rencananya bisa lancar dan sukses dilaksanakan di th 2013 ya mba..amiin

  2. leonyhalim says:

    Ayo Ran! Kamu bisaaaaa!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s