marhaban ya liburan..

mamiiiii…. kita mau liburaaaaannn!!!!

*excited*

sejak keuangan jadi agak sempit thanks to cicilan KPR dan potongan CPF, jadinya pos liburan dan hura2 jadinya harus menyesuaikan dengan sisa budget yang ada..

beberapa grand plan dari beberapa tahun yg lalu terpaksa dikubur gak terlalu dalam-dalam.. rencana liburan sekalian ngabisin cuti sekarang sementara dilupakan dulu..

tapi kemaren dimana batin ini sudah dahaga akan keinginan berkelana *silakan muntah dulu di belakang* dapet ajakan tiba2 buat liburan bareng2 ke… Bali!!! berhubung rame2, jadinya pak suami setuju, hahaha…

itinerary? emboh.. ngikut keluarga aja rameannya gimana. yg penting nginep rame2 aja. mau kemana aja kami ngikut. maklum, dua kali ke bali kita kerjaannya cuman maen2 di kuta mulu, gapernah kemana2. jadi pas ditanya mau kemana juga bilangnya pengen ke tempat lain selain Kuta, gahahaha…

excited? PASTINYAH!! *tuh pake kapital*

satu, karena dadakan..
dua, karena ramean..

lebih excited daripada kemaren kita ke Tokyo yang ceritanya belom beres itu, mungkin karena pikniknya sekampung kali ya jadi bisa nitip anak2 terus kabur indehoy gak cuman berempat aja..

soal nginep kita pasrahkan saja, menurut kabar jadinya di Novotel Nusa Dua. ini cucok ama rikues gue #1, “mana aja asal jangan Kuta lagi”.. reviewnya sih katanya bagus dan child friendly, kita lihat saja nanti..

well.. can’t wait until next week!!!

*masukin bikini ke koper* #pencitraan

About charissarhanie

twenty (okay okay.. thirty!) sumthin young working mum. loves eating but hates cooking (dont ask). eager to do any traveling and always waits for holidays around the corner
This entry was posted in bali, liburan. Bookmark the permalink.

20 Responses to marhaban ya liburan..

  1. mrscat says:

    emang masih muat bikininya? *lari sblom ditimpuk bikini*

  2. seerika says:

    pantes rajin lari, pasti buat pake bikini ya?

  3. Arman says:

    wah asiknya…. pasti seru ya liburan rame2 gitu…πŸ˜€

  4. Have fun in bali. Pengen liburan jugaaaaa

  5. Riri says:

    wah asik banget liburan rame gituπŸ˜€

  6. dhira rahman says:

    Ngiri……
    Gw belom pernah loh liburan rame2, terakhir pas Zua umur setaun ama keluarga gw hahaha

    • yang ada foto imii ndut banget goler2an di bangku kolam renang itu kalian berempat doang ya? ini juga liburan rame2 setelah bertaun2 sih, seinget gue trakhir gue ikutan tuh taun 2006 sebelum aku sama emir nikah, hihihi..

      • dhira rahman says:

        Iya itu hadiah ultah taun lalu *pas gw berasa busuk banget kelamaan dirumah abis lahiran* hahahaha

  7. Leony says:

    Ehhhh….sebelah Novotel Nusa Dua itu, hotel gue dulu tuh, si Mak Erot. Lu kudu ceki ceki deh!

  8. risti says:

    novotel nusadua is one of the best! ngangenin bangettt… ada kids area gitu ya, serumah penuh mainan terus ada activities2 nya juga, kalo gak salah bisa sewa nanny supaya mami papi bisa pacaran di pantei kayak di filem filem. and the pool! adohhh, enough said. duduk duduk bengong pinggir kolam aja udah bikin senang. happy holiday yaaa!

    • iya nih, ternyata hotelnya bagus bgt dan aura liburannya kerasa banget. anak2 juga seneng maen disana walo pas ke pantai kita milih pantai yg lain sih.

      makasih yaa.. it was indeed a great holiday!πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s